
Uma DEVASSA perto de você!
Chegou a hora de encontrar a sua devassa – na sua melhor forma e melhor companhia!
Não é preciso chegar a sexta-feira para aproveitar os deliciosos petiscos de boteco, cerveja gelada e boa companhia. A tão famosa happy hour é a hora mais feliz do dia. É momento ideal para relaxar, deixar os problemas de lado e reunir pessoas queridas.
Passatempo favorito também entre colegas de trabalho, a happy hour é a situação ideal para conhecer melhor as pessoas com as quais temos apenas um contato restrito, frio e impessoal no ambiente profissional. Dá para fazer novas amizades, descobrir afinidades e até resolver alguma pequena intriga por conta de um mal entendido. Afinal, nada melhor do que conversar para colocar os devidos pingos nos is, não é mesmo?
Sucesso na capital
Foi pensando nisso que a Cervejaria Devassa renovou seu cardápio de drinques e comidas. A famosa cervejaria artesanal, que aterrissou em São Paulo diretamente do Rio de Janeiro em 2006, hoje já conta com cinco casas na capital paulista e tem no DNA carioca a expertise necessária para agradar até o paladar exigente de cervejeiros especializados.
O maior sucesso da casa não é somente a loura estupidamente gelada, mas também a ruiva e a negra. A primeira é uma Pale Ale de alta fermentação e de cor avermelhada, e a segunda uma Dark Ale de coloração escura e altamente encorpada.
A Devassa traz o primor e cuidado de uma cervejaria artesanal. A equipe preocupa em trazer matérias-primas importadas de qualidade, mas sem perder a leveza e o frescor das cervejas tipicamente tropicais, atingindo de forma certeira o gosto dos brasileiros. A inovação do cardápio vem nas combinações inusitadas das famosas cervejas da casa com shots de destilados, como a Loura Stein (com shot de steinhaeger), a Ruiva Jack (shot de Bourbon) e a Negra Carvalho (shot de cachaça carvalho).
Inovação
Porém, quem prefere as brasileiríssimas caipirinhas também não sairá desapontado. No novo menu, as caipilés trazem a bebida acompanhada de um picolé; e as novidades caipirata, caipileque e caipirante brincam com o nome e com os sabores criativos, com toques de canela, gengibre e manjericão. Também há uma sessão dedicada somente aos cubanos mojitos – viva a diversidade!
Para acompanhar as bebidas, comidinhas no capricho também fazem parte da brincadeira, com pratos de nome sugestivo como “Discutindo a relação” e “Biju Tetéia”, utilizando a famosíssima tapioca, que ficou célebre na Devassa do Rio. As chapas também têm sua vez, como a Gaúcho Chapadão (com fraldinha ou alcatra grelhada) e a Chapoletada (com mix de frutos do mar).
Cervejaria Devassa – Rua Bela Cintra, 1579.
De segunda a quarta-feira, das 12h às 24h. De quinta a sábado, das 12h à 1h. Feriados das 16h às 23h, e fechada aos domingos.
- Aceita tickets e todos os cartões de crédito e débito (exceto Amex).
- Acesso para deficientes físicos e banheiro adaptado. Conexão wi-fi gratuita.