Gastronomia Receita de Crepioca
crepiocas

Receita de Crepioca

Combinação de tapioca e ovos que fica pronta em 10 min e é uma delícia

Fácil, rápida e deliciosa: a receita de crepioca fica pronta em apenas 10 minutos e precisa de poucos ingredientes.

O melhor de tudo é que esta receita é ideal para um lanche saudável ou para um com muito queijo – depende do recheio que você optar.

Confira abaixo esta receita maravilhosa:

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 01 colher de sopa tapioca
  • Temperos a gosto (como sal, pimenta do reino, cebola e outros)
  • parmesão (opcional)

Recheio

O recheio fica a seu critério. A crepioca fica uma maravilhosa com queijo prato ou muçarela. Porém, você também pode optar por ingredientes saudáveis – que também ficam incríveis – como peito de peru, queijo branco, frango desfiado, cenoura e outros. Vale usar a criatividade!

crepioca-receita-saudavel

Modo de preparo

Adicione os ovos e a tapioca em um prato fundo e misture até ficar homogêneo.

Em seguida, inclua os temperos de sua preferência e coloque em uma fritadeira untada com azeite de oliva.

Espere dourar uma parte, vire, recheie.

Espere o recheio esquentar e feche a crepioca.

Comentários (11)

  1. sempre fui fã de crepe e acredito que com tapioca deve ser mais sensacional ainda, simples e facil

    1. Olá, Alessandro.

      A crepioca é feita na frigideira mesmo. No entanto, não é necessário óleo, o que a deixa saudável.

      Se for preparar, nos avise o que achou!

      Um abraço,

      Equipe GuiaMais

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assinar newsletter
total