Receita deliciosa de Crepioca

Receita deliciosa de Crepioca

Fácil, rápida e deliciosa: a receita de crepioca fica pronta em apenas 10 minutos e precisa de poucos ingredientes.

A crepioca tem se tornado um queridinho no universo gastronômico para quem busca uma opção rápida, prática e, acima de tudo, deliciosa para as refeições. Essa maravilha culinária une o melhor de dois mundos: a leveza e simplicidade da tapioca com a riqueza proteica do ovo, resultando em uma alternativa saudável que não abre mão do sabor.

Perfeita para quem mantém uma rotina agitada mas não quer cair na armadilha de opções menos nutritivas, a crepioca se destaca pela sua versatilidade, podendo ser adaptada para atender a todos os gostos, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo como uma refeição principal leve.

Neste post, vamos compartilhar uma receita de crepioca que promete conquistar seu paladar e se tornar um coringa na sua cozinha.

O melhor de tudo é que esta receita é ideal para um lanche saudável ou com muito queijo – depende do recheio que você optar. Confira abaixo esta receita maravilhosa:

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 01 colher de sopa tapioca
  • Temperos a gosto (como sal, pimenta do reino, cebola e outros)
  • parmesão (opcional)

Recheio

O recheio fica a seu critério. A crepioca fica uma maravilhosa com queijo prato ou muçarela. Porém, você também pode optar por ingredientes saudáveis – que também ficam incríveis – como peito de peru, queijo branco, frango desfiado, cenoura e outros. Vale usar a criatividade!

Modo de preparo

Adicione os ovos e a tapioca em um prato fundo e misture até ficar homogêneo.

Em seguida, inclua os temperos de sua preferência e coloque em uma fritadeira untada com azeite de oliva.

Espere dourar uma parte, vire, recheie.

Espere o recheio esquentar e feche a crepioca.

 

Gostou? Deixe seu comentário aqui!

Leia também: 4 receitas práticas de tapioca

Relacionados

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *