Pizza de Liquidificador
Pizza é bom demais – difícil alguém discordar dessa afirmação – não é toa que essa iguaria existe há mais de seis mil anos. Sim, isso mesmo, a história da pizza começa com os egípcios, só bem mais tarde que foi incorporada na cultura italiana.
Mas vamos lá. Se você também ama pizza, vai adorar essa receita. Em poucos minutos, você mesmo faz uma pizza incrível e super saborosa no liquidificador.
Rápido e prático, do jeito que a gente gosta (e também sai bem barato)! Confira:
Você vai precisar de
Massa
1 xícara de chá de leite;
1 ovo;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de sopa de margarina;
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
Sal e pimenta a gosto.
Sugestão para a cobertura
400g molho de tomate;
200g muçarela em cubos;
Azeite a gosto;
Orégano a gosto.
Dicas
Não tem forma para pizza: use a que tiver em casa e unte bem.
Vai congelar: pré-asse a massa e embale. Dura até 3 meses.
Recheio: use os ingredientes que mais gosta e não tenha medo de arriscar!
Há muitas formas de fazer pizza; uma mais fácil que a outra. Por isso, trouxemos outra receita. Essa não vai no liquidificador, mas fica parecendo de pizzaria mesmo. Veja o vídeo:
Viu só? O segredo está em ser criativo nos recheios, experimente novos sabores e misture texturas. Então, já convide seus amigos e familiares para um jantar delicioso e os surpreenda! Não tem como não se apaixonar por essa receita.
E aí, tentou fazer? Depois conta pra gente aqui nos comentários como ficou!
Leia também: Receita de queijo quente empanado