Frozen de iogurte com frutas vermelhas
Sabe aquela expressão “tudo o que é bom faz mal”? Então, nem sempre isso é verdade! Parecido com um sorvete, o frozen de iogurte com frutas vermelhas, além de delicioso, é nutritivo e possui menos calorias. É ideal para os dias de calor e é muito fácil de fazer.
Confira com a receita:
Ingredientes:
Calda:
1 xíc. (chá) de frutas vermelhas variadas
Meia xíc. (chá) de açúcar
Sorvete:
2 potes de iogurte natural
8 colheres de açúcar
1 late de creme de leite light
Modo de preparo:
Calda:
Leve as frutas ao fogo junto com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar.
Sorvete:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 8 horas.
Observação:
Se preferir, substitua o açúcar por adoçante.
Sirva com a calda.
Rende 6 porções.
E aí, gostou? Então não esqueça de deixar seu comentário! Leia também: Picolé de Cheesecake