
Bombom de travessa com morango
Às vezes tudo o que precisamos é de um doce! E no meio da correria do dia a dia, preparar uma sobremesa pode ser uma tarefa bem complicada. Por isso, trouxemos uma receita que vai te deixar maravilhado.
Deliciosamente combinando a intensidade do chocolate meio amargo, a cremosidade do brigadeiro branco, além da doçura fresca dos morangos. O bombom de travessa é a sobremesa ideal para quem é apaixonado por praticidade e gosta de surpreender seus convidados. Siga o passo a passo desta receita e descubra como é simples criar um bombom de travessa que encantará a todos.
Então, já chama os amigos pra uma janta em casa e sirva essa sobremesa! Confira o passo a passo!
Ingredientes:
Creme
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
800g de morango
Cobertura:
400g de chocolate meio amargo derretido
2 caixas de creme de leite
Modo de preparo:
01. Adicione em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar em fogo médio.
02. Desligue e espalhe a mistura em um refratário, deixando na geladeira por 2 horas.
03. Após esse período, misture todos os ingredientes da cobertura.
04. Tire o refratário da geladeira e adicione a cobertura.
05. Decore com os morangos inteiros.
Viu como é fácil? Agora é só aproveitar o momento com quem você mais ama! Bom apetite!
E aí, testou a receita? Conta pra gente aqui nos comentários!
Leias mais: Receita panquecas integrais