Gastronomia Bombom de travessa com morango
bombom de travessa com morangos

Bombom de travessa com morango

Sobremesa prática e muito fácil de fazer

Uma combinação irresistível de chocolate meio amargo, leite condensado e morango de um jeito inusitado: o bombom de travessa é a sobremesa ideal para quem é apaixonado por praticidade.

Confira o passo a passo!

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de margarina

2 gemas

800g de morango

Ingredientes da cobertura:

400g de chocolate meio amargo derretido

2 caixas de creme de leite

Modo de preparo:

01 – Adicione em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar em fogo médio.

02 – Desligue e espalhe a mistura em um refratário, deixando na geladeira por 2 horas.

03 – Após esse período, misture todos os ingredientes da cobertura.

04 – Tire o refratário da geladeira e adicione a cobertura.

05 – Decore com os morangos inteiros.

Comentários (3)

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixe grátis o aplicativo no Google play
Assinar newsletter
total