Gastronomia Picolé de Cheesecake
Picolé de cheesecake

Picolé de Cheesecake

Aprenda essa receita deliciosa e muito fácil de fazer

Está muito calor por aí? Que tal um picolé de cheesecake? Além de refrescante, essa receita é deliciosa; ah, e é superfácil de fazer, basta você bater os ingredientes no liquidificador e depois colocar na forminha.

Ingredientes:

– 220g de cream cheese
– 1/4 de xícara de iogurte
– 1/2 xícara de açúcar
– 1/3 de xícara de leite
– 3/4 de xícara de framboesas congeladas
– 6 biscoitos de leite quebradinhos

Modo de preparo: 

Bata no liquidificar todos os ingredientes, menos o biscoito de leite.

Coloque nas forminhas de picolé e leve ao freezer por, pelo menos, 3 horas.

Essa receita rende 10 mini picolés!

Você pode deixar por até 3 dias no freezer.

Confira agora o vídeo com o passo a passo:

Fonte: Fotografando à Mesa

Leia também: Receita de Smoothies 

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assinar newsletter
total