Gastronomia Chocolate Quente

Chocolate Quente

Receita saborosa para se aquecer nos dias mais frios

O friozinho começou a chegar a grande parte do país. Há quem goste ou não, mas a verdade que o outono e o inverno também têm suas vantagens e uma delas é aproveitar para saborear um fondue, uma sopa, um bom vinho e, claro, o famoso chocolate quente.

Aprenda a fazer você mesmo essa delícia. Veja só a receita:

Você só vai precisar de:

2 xícaras de leite

1 colher de amido de milho

Açúcar

Canela em pó

1 caixinha de creme de leite

Siga os seguintes passos:

Bata o leite, amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar a gosto em um liquidificador;

Logo após, leve a mistura ao fogo e mexa até ferver;

Desligue, acrescente creme de leite e mexa bem;

Para servir, adicione um pouco da canela em pó.

Se preferir, prove o chocolate quente em uma cafeteria próxima de você. Acesse o GuiaMais.com e encontre!

 

Comentários (1)

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assinar newsletter
total