Gastronomia 3 lanches rápidos e deliciosos para quem ama queijo
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3 lanches rápidos e deliciosos para quem ama queijo

As melhores receitas salgadas do momento que são fáceis e práticas de fazer

Sabe aquela vontade de comer algo muito delicioso? Então, para esses momentos, selecionamos receitas de 3 lanches rápidos para você escolher o seu preferido.

Só de olhar as fotos já dá para perceber que são incríveis, não é mesmo?

Ah, quer impressionar o amor ou os amigos? Essas 3 receitas também são ideais para você servir em reuniões ou festinhas.

E, o melhor, não é necessário prática na cozinha: são lanches fáceis, rápidos e com ingredientes supertranquilos de encontrar. Confira:

 

01 – Misto Quente Gigante 

Ingredientes

  • 1 saco de pão de forma (500g)
  • 1 molho de tomate (340g)
  • 1 pote de requeijão
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de muçarela fatiada
  • orégano

 

Modo de fazer:

Unte com manteiga uma forma (o ideal é uma removível, mas pode ser também normal ou um refratário).

Depois de untar, cubra as laterais e o fundo com pão de forma.

Faça camadas até preencher a forma, seguindo a seguinte ordem:

Pão;

Passe molho de tomate;

Requeijão;

Presunto;

Muçarela.

A última camada deve ser de muçarela e a finalização com orégano.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos (ou até ficar dourado)

 

02 – Receita de Pão de Queijo Frito e Recheado 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 400 gramas de Queijo Meia Cura ou Minas Padrão ralado grosso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo (requeijão) de polvilho doce
  • 4 colheres de leite
  • cubos de muçarela para rechear (aproximadamente 20 unidades)
  • óleo para fritar

 

Modo de fazer

Misture os ovos, o fermento, o queijo, o leite e o polvilho.

A massa deve ficar homogênea e a ponto de fazer bolinhos. Se não ficar no ponto certo, coloque mais polvilho e queijo.

Enrole os bolinhos e coloque dentro os cubos de queijo.

Frite a massa em óleo quente e escorra o excesso de óleo no papel toalha.

 

03 – Pizza com Massa de Pão de Forma

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • 3/4 de xícara de creme de leite (sem soro)
  • 1 saquinho de queijo ralado (50 gramas)
  • 1 ovo
  • 1 colher de café (rasa) de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1 1/2 xícara de muçarela ralada
  • 4 fatias de tomate
  • folhas de manjericão
  • azeitonas pretas

 

Modo de fazer

Rale as fatias do pão de forma em um ralador de legumes (do lado com buracos menores).

Em um recipiente, misture-as ao ovo, creme de leite e queijo parmesão até ficar um creme.

Adicione o fermento em pó e misture.

Coloque a mistura em uma forma untada (se possível, uma forma de pizza).

A massa deve ficar bem espalhada e fina, como uma pizza.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 10 a 15 minutos.

Faça o teste do palitinho. Se o palito sair limpo, a massa já está cozida.

Retire a pizza, mas deixe o forno ligado.

Espalhe o molho de tomate e a muçarela na massa, depois leve a pizza ao forno novamente (deixe de 10 a 15 minutos)

Finalize com o orégano e as azeitonas.

 O que achou das receitas? Deixe seu recado nos comentários!

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