Gastronomia Mac and Cheese

Mac and Cheese

As crianças adoram: Aprenda a receita original americana de Macarrão com Queijo

Gostoso e fácil de fazer: essa é a combinação que faz o “Mac and Cheese” (ou o Macarrão com Queijo) uns dos pratos preferidos dos americanos. Aqui no Brasil também não é diferente, a receita faz sucesso com os adultos e, principalmente, com a criançada. Confira a receita:

Ingredientes:

500g de macarrão

2 xícaras (chá) de queijo prato

1 xícara (chá) de parmesão ralado

2 colheres de manteiga

2 ovos

4 xícaras (chá) de leite

Sal e pimenta a gosto

Apenas 4 passos e está tudo pronto:

1. Cozinhe o macarrão “al dente” (sem deixar cozinhar muito, pois o macarrão ainda vai ao forno).

2. Misture o queijo prato, a manteiga, os ovos e os temperos (sal e pimenta a gosto).

3. Despeje tudo em uma travessa e coloque o queijão parmesão por cima

4. Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos a 200ºC

 

Leia também: Receita infalível de Cheesecake

 

DEIXE SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assinar newsletter
total