GuiaMais
 Bombom de travessa com morango

Bombom de travessa com morango

Às vezes tudo o que precisamos é de um doce! E no meio da correria do dia a dia, preparar uma sobremesa pode ser uma tarefa bem complicada. Por isso, trouxemos uma receita que vai te deixar maravilhado.

Deliciosamente combinando a intensidade do chocolate meio amargo, a cremosidade do brigadeiro branco, além da doçura fresca dos morangos. O bombom de travessa é a sobremesa ideal para quem é apaixonado por praticidade e gosta de surpreender seus convidados. Siga o passo a passo desta receita e descubra como é simples criar um bombom de travessa que encantará a todos.

Então, já chama os amigos pra uma janta em casa e sirva essa sobremesa! Confira o passo a passo!

Ingredientes:

  • Creme

2 latas de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de margarina

2 gemas

800g de morango

  • Cobertura:

400g de chocolate meio amargo derretido

2 caixas de creme de leite

Modo de preparo:

01. Adicione em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar em fogo médio.

02. Desligue e espalhe a mistura em um refratário, deixando na geladeira por 2 horas.

03. Após esse período, misture todos os ingredientes da cobertura.

04. Tire o refratário da geladeira e adicione a cobertura.

05. Decore com os morangos inteiros.

 

Viu como é fácil? Agora é só aproveitar o momento com quem você mais ama! Bom apetite!

E aí, testou a receita? Conta pra gente aqui nos comentários!

Leias mais: Receita panquecas integrais

Relacionados

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *