Bolo de churros de micro-ondas
Já faz algum tempo que o bolo de churros está super em alta, mas esta receita é, simplesmente, maravilhosa! Este bolo, repleto de sabor e texturas irresistíveis, é a união harmoniosa do aroma de canela e açúcar, característico dos churros, com a suavidade e riqueza de um bolo fofo e deliciosamente úmido.
São apenas 12 minutos no micro-ondas e os ingredientes são batidos no liquidificador.
Mais fácil que isso, impossível. Não é mesmo?
Se você é um aficionado por doces e busca por uma receita que surpreenda, você precisa fazer esse bolo! Então, já pegue a caneta e o papel e anota essa receita:
Ingredientes:
Bolo
2 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Calda
1 copo de água (americano)
1 colher de sopa de açúcar
1 canela em pau ou 1 colher de sopa de canela em pó
Recheio e cobertura
2 latas de doce de leite (pode ser feito na panela de pressão)
Açúcar para passar na borda do bolo
Confira no vídeo o modo de preparo:
Super prático, não? Agora é só seguir a receita e surpreender seus convidados!
E aí, gostou? Depois conta para gente como ficou!
Leia mais: 4 receitas práticas de tapioca