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 Uma DEVASSA perto de você!

Uma DEVASSA perto de você!

Chegou a hora de encontrar a sua devassa – na sua melhor forma e melhor companhia!

Não é preciso chegar a sexta-feira para aproveitar os deliciosos petiscos de boteco, cerveja gelada e boa companhia. A tão famosa happy hour é a hora mais feliz do dia. É momento ideal para relaxar, deixar os problemas de lado e reunir pessoas queridas.

Passatempo favorito também entre colegas de trabalho, a happy hour é a situação ideal para conhecer melhor as pessoas com as quais temos apenas um contato restrito, frio e impessoal no ambiente profissional. Dá para fazer novas amizades, descobrir afinidades e até resolver alguma pequena intriga por conta de um mal entendido. Afinal, nada melhor do que conversar para colocar os devidos pingos nos is, não é mesmo?

Sucesso na capital

Foi pensando nisso que a Cervejaria Devassa renovou seu cardápio de drinques e comidas. A famosa cervejaria artesanal, que aterrissou em São Paulo diretamente do Rio de Janeiro em 2006, hoje já conta com cinco casas na capital paulista e tem no DNA carioca a expertise necessária para agradar até o paladar exigente de cervejeiros especializados.

O maior sucesso da casa não é somente a loura estupidamente gelada, mas também a ruiva e a negra. A primeira é uma Pale Ale de alta fermentação e de cor avermelhada, e a segunda uma Dark Ale de coloração escura e altamente encorpada.

A Devassa traz o primor e cuidado de uma cervejaria artesanal. A equipe preocupa em trazer matérias-primas importadas de qualidade, mas sem perder a leveza e o frescor das cervejas tipicamente tropicais, atingindo de forma certeira o gosto dos brasileiros. A inovação do cardápio vem nas combinações inusitadas das famosas cervejas da casa com shots de destilados, como a Loura Stein (com shot de steinhaeger), a Ruiva Jack (shot de Bourbon) e a Negra Carvalho (shot de cachaça carvalho).

Inovação

Porém, quem prefere as brasileiríssimas caipirinhas também não sairá desapontado. No novo menu, as caipilés trazem a bebida acompanhada de um picolé; e as novidades caipirata, caipileque e caipirante brincam com o nome e com os sabores criativos, com toques de canela, gengibre e manjericão. Também há uma sessão dedicada somente aos cubanos mojitos – viva a diversidade!

Para acompanhar as bebidas, comidinhas no capricho também fazem parte da brincadeira, com pratos de nome sugestivo como “Discutindo a relação” e “Biju Tetéia”, utilizando a famosíssima tapioca, que ficou célebre na Devassa do Rio. As chapas também têm sua vez, como a Gaúcho Chapadão (com fraldinha ou alcatra grelhada) e a Chapoletada (com mix de frutos do mar).

Cervejaria Devassa – Rua Bela Cintra, 1579.

De segunda a quarta-feira, das 12h às 24h. De quinta a sábado, das 12h à 1h. Feriados das 16h às 23h, e fechada aos domingos.

  • Aceita tickets e todos os cartões de crédito e débito (exceto Amex).
  • Acesso para deficientes físicos e banheiro adaptado. Conexão wi-fi gratuita.

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Loura: toda a sedução da pilsen numa cerveja clara, refrescante, saborosa e com leve amargor
Ruiva: mistura de 6 maltes especiais com lúpulos europeus que atrai tanto no visual quanto no sabor
Negra: encorpada e autêntica, o sabor do malte e a cremosidade surpreendem pela combinação
Índia: escura, de alta fermentação com sabor característico das melhores cervejas do mundo. Produzida com blend dos maltes viena, chocolate, black e pilsen

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