Frozen de iogurte com frutas vermelhas

Frozen de iogurte com frutas vermelhas

Sabe aquela expressão “tudo o que é bom faz mal”? Então, nem sempre isso é verdade! Parecido com um sorvete, o frozen de iogurte com frutas vermelhas, além de delicioso, é nutritivo e possui menos calorias.

É ideal para os dias de calor e é muito fácil de fazer.

Confira com a receita:

 INGREDIENTES:

Calda:

1 xíc. (chá) de frutas vermelhas variadas

Meia xíc. (chá) de açúcar

Sorvete:

2 potes de iogurte natural

8 colheres de açúcar

1 late de creme de leite light

 

MODO DE PREPARO:

Calda:

Leve as frutas ao fogo junto com o açúcar e deixe ferver.  Retire do fogo e espere esfriar.

Sorvete:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 8 horas.

Observação:

Se preferir, substitua o açúcar por adoçante.

Sirva com a calda.

Rende 6 porções.

 

Leia também:Picolé de Cheesecake

Relacionados

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *